Без стука на краткое верь

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Ты отпечатками пальцев на коже….
Ты фантомной болью в душе…
Ты в мир черно-белый мой вхожий
Без стука…на краткое «верь»…

И с кофе «глясе» ты не смешан…
Ты в кофе «арабика» ночь…
 Ты привкусом горьким и терпким…
Полынным осадком из снов…