Поздравление к золотой свадьбе

Светлана Дюпина
                (Родителям мужа посвящается)

Сегодня знаменательная дата!
Сегодня Золотой Ваш юбилей!
Судьба пути свела Ваши когда-то
И вы вдвоём идёте вместе с ней!

Всё в жизни вашей было:
Боль.Невзгоды.
Печали.Радость.Счастье.Суета.
Детишек замечательных растили,
Теперь у Вас огромная семья.

Для всех хватает в Вашем сердце места.
Живёт в нём теплота и доброта.
Такое в жизни так бывает редко,
Когда вдвоём на долгие года.

А многие об этом лишь мечтают.
Не каждому пройти это дано.
Но Вы вдвоём!И пусть об этом знают.
И это всё реально,не кино.

Желаем Вам любви,тепла,здоровья,
Чтоб окружала в жизни доброта.
Чтобы душа у Вас была спокойной.
И обходила стороной беда.

Душой и сердцем мы сегодня с Вами.
И пусть ещё пройдёт немало лет.
С любовью дети пусть Вас окружают,
А внуки дарят Вам добро и свет...

                17 февраля 2010 г.