Ты научил меня летать

Форри
Все та же я,
Все та же и как прежде.
Смотрю в глаза твои, как в первый раз.
И не хочу я врать,
И изменять надежде.
Ведь жизнь лишь то, что есть у нас сейчас.

Я здесь, с тобой
И за окном ни звука.
Как будто тишина для нас поет.
И этот дом,
Где встреча и разлука,
Где звезды опускаются в ладонь.

Тебя люблю,
Люблю даже сильнее.
Годами это чувство не сломать.
Тобой живу –
И значит молодею.
Ведь ты же научил меня летать!

30/05/2011