***

Галина Попова Шадрина
Надеяться на то, что ключ найдется,
и думать, как всегда, что все ко мне вернется.
Из прошлого, ключом звеня,
как ключник правильный и памятливый,
придет и спросит настоящее меня.
Я тут и жду, на завтрак верою питаюсь,
надежду словно скатерть расправляю.