Не тот мяч...

Ирина Цыганкова -Федорченко
Когда-то наша плакса-вакса Таня
споткнувшись,уронила в речку мяч.
Домой не возвращалась,всё рыдала,
отца боялась:в гневе он горяч...

Решил помочь девчушке кот Василий:
нырнул,догнал,вернулся,мяч к ногам.
"Какой-то странный...Мой был красно-синий..."
"Берите без каприз,что есть,мадам!"