Генерал решимости

Галина Попова Шадрина
Вот и вошло в привычку
Молчать,  не вдаваясь в подробности.
Кто первый ставит точку,
тот генерал решимости.
Другому - цветок желтеющий,
как знак пустоты ржавеющей,
впору вручить  без зрителей,
на сцене, в зале пустом.

Поставим памятник значимости,
Возложим букет желтеющий.