Отзыв на Кто прав? Виктор Москаленко Ст

Валерий Денисов
Отзыв на «Кто прав?» (Виктор Москаленко Ст)
Кто прав?
Виктор Москаленко Ст
Пришли иные времена,
Иные нынче нравы:
Те, у кого мошна полна,
Сегодня только правы.
*****************************
Спасибо, Виктор, стих понравился, правдивый, к сожалению так оно и есть,
а в закон не верит даже президент:
Лишь в той стране, где мы живём,
Лишён народ свобод и прав,
А процветает хам и вор,
Победу, родину предав.

Не верит президент в закон,
Твердит - всё будет как всегда,
И, окружив себя ворьём,
Грозится бой хапугам дать.

Неверие лишь оттого,
Что здесь ответственности нет
И безнаказанность кругом,-
Всё это знает президент!

С чиновников, силовиков
В стране давно уж спроса нет.
Клянёт коррупцию народ,
Устав от нищеты и бед...
30.04.2011

С уважением и дружеским теплом,
Валерий Денисов   30.05.2011