Как рассказать мне о любви

Марина-Светлова
Как рассказать мне о любви,
Что в лунке света всходит только.
Её росток благослови,
Чтобы от грёз не стало горько...

Мои признания робки,
И чувства тайные нелепы.
Прикосновения руки,
Сквозь расстоянья - нежно, слепо.

Цветов вдыхаю аромат.
Сирени - неземное счастье!
И снова строки невпопад
Меня сметают в одночасье...