Большие надежды

Инна Божко
Большие надежды – мечты,
Позволь найти СЕБЯ однажды!
Мы прячемся робко боясь
Закрывшись, забыв, растерявшись!

ТЫ только начни не боясь,
Ведь главное сделать
Не пожалев никогда,
Открыв свое настоящие Я!

И будет другим этот мир
И время другим будет тоже!
Гармония и тишина
Наполнят твое новое Я!