Ты всё ещё здесь

Денис Четырин
Ты всё ещё здесь, со мной,
В кровати, под одеялом, постоянно,
Незримо, невесомо, под рукой
Уверенно и без изъяна.

2010 Где-то под Хабаровском на полигоне, под солдатским одеялом.