Слова любви

Татьяна Шшмелева
Слова любви бывают скупы,
Слова любви, но от души!
Слова любви поддержка дружбы,
Слова любви прошу, скажи!

Слова любви несут стремление,
Слова любви - костер,гори!
Слова любви в груди томление,
Слова любви мне подари!

Слова любви - как мало нужно,
Слова любви - дух оживи!
Слова любви - молчать не нужно,
Слова любви - смерть отзови!

Слова любви,как заклинание,
Слова любви, как волшебство!
Слова любви - музы признание,
Слова любви - свет, божество!

30.05.11.