Погадай

Настасья Занозина
Погадай, цыганка, по руке.
Может что увидишь и узнаешь.
Я не верю. Правде и вообще...
Ты меня неужто не обманешь?
Погадай, родная. Надо мне.
И судьба пусть будет нам хорошей.
Ну а счастье будет если - где?
А несчастье где случиться может?
Погадай. Сколь надо - заплачу!
Только правду говори, цыганка.
Загадай мне всё как я хочу.
Загадай. Другого и не надо...