Из подсознания

Чёнада
Тёмная свалка моих ощущений:
Глупых метаний, пустяшных сомнений,
Права - налево... И слева направо
Жизнь - как мерило Вселенской отравы.

Жизнь - как подвижность пузырика ртути,
Эквивалентом таинственной мути...
В фантасмагориях - неба убранство.
Только и в этом - непостоянство.

Только и в этом - сплошные итоги -
Чувства и мысли бросаю под ноги...
А за стеклом - прекрасное фото...
Просто и ясно - "мечта идиота"...

Просто и ясно - пора возвращаться:
Нежить, скандалить и снова прощаться...
Точно одно - состоит из прощений
Тёмная свалка моих ощущений.







Спасибо Эвелин Дарк (http://www.stihi.ru/avtor/evelubkru) за подсмотренную первую строчку