Я понял, что вожди не гениальны

Колмаков Александр
Я понял, что вожди – не гениальны,
А мы  живём во времени реальном.
Во времени, где всё накалено,
И быт, порою, кажется нам сном.
Во времени, в котором убивают,
А гении ведь так не поступают.
Их гениальность – высший пик ума,
Любовь и мир, а не война и тьма.
Я знаю: те, что за любовь страдали,
Гораздо ближе к гению стояли.
Гонимые злодеем, подлецом,
Во все века любимые Творцом.
Я верю: наша жизнь идёт от Бога,
Короткая и дальняя дорога.
Разлуки, встречи, мысли и дела,
Нам гениальность Господа дала.
Жаль, человек Его не осязает,
И думает о том, что он всё знает.
И всё умеет, может всё решить,
И праведником быть, или грешить.
Сплошной обман, иллюзия и сказка,
На каждого есть Божия указка.
Одним лишь Им написанный Закон,
Один судья над всеми – только Он.
Как ни живите, верьте и не верьте,
Мы все придём, однажды, в гости к смерти.
И Истину познаем, только жаль,   
Несовместима с истиной душа.
      ***