прости

Бука Ба
Прости меня за всё:
За то, что в жизни всё не то.
За то, что много дней спустя
и ты не тот, и я не та.
За боль разлук и горечь слез,
за поцелуй под светом звезд,
и за  любовь прости меня,
за то, что я была твоя,
за радость дней,
за страсть ночей...
Я больше не могу, поверь.
Прощай, любимый... и ПРОСТИ…

Я ухожу……ты не ищи.