Ну, почему?

Татьяна Шшмелева
Ну, почему, так происходит?
Ну, почему, дурю я так?
Ну, почему, меня заводит,
Казалось,бы для всех, пустяк?

Ну, почему,противоречия,
Ну, почему,соткана так?
Ну, почему, бесчеловечно,
Ну, почему, гоню я так?

Ну, почему, мозг так выносит?
Ну, почему, не только мне?
Ну, почему,меня заносит?
Ну, почему, шиза в цене..?

30.05.11.