сБЕПЕММНЯРЭ БН уПХЯРЕ

пСЯЯХР
       11.10.2005Ц.

   нфхбкъер лемъ рбне яберкне хлъ
   х аег янлмемхи сбепем ъ б рнл -
   еякх рш бяе опнярхк,еякх рш лемъ опхмък,
   хг деямхжш рбнеи ме бняухрхр мхйрн!
   ъ опньс реаъ - дюи лме х лсдпнярэ х яхкш
   опнрхб цпеунб х мевеярхи лнху,
   врнаш мхврн хг рнцн,врн опнярхкняэ
   ме онбрнпърэ мю днпнцюу гелкх.

   акюцнякнбх лемъ б дмх лнху ярпюмярбхи
   опнрхб бяеу лепгняреи опнрхбнярюрэ,
   х онаефдюрэ бяе янакюгмш опеоърярбхи
   дсунл,кчанбэч х опюбдни упхярю.
   ъ бепнбюк якнбс упхярю ме йнкеакъяэ
   х опхмък ябнандс нр гкнаш х кфх,
   х бевмсч акюцнярэ меаеямнцн укеаю,
   х дсую,бедсыецн б бевмсч фхгмэ.

   анфеярбеммши ябер сонбюмэъ фхбнцн
   упюмхр лемъ бячдс х псйнбндхр,
   х,янбепьюъ яоюяемэе упхярнбн,
   бедер лемъ б жюпярбн меаеямни кчабх!
   бяел яепджел онч рбне яберкне хлъ
   х аег янлмемхи сбепем ъ б рнл -
   еякх рш бяе опнярхк,еякх рш лемъ опхмък -
   хг деямхжш рбнеи ме бняухрхр мхйрн!