Колыбельная

Людмила Солодъ
Спи, усталое сердце любимое!
В небе – звонкие всплески заката,
А в замке из ладоней зажато
Сокровенное, нежно хранимое
Мое счастье… Как стеклышко алое
В руках дочки – «Возьми! На радость!»
- Так душе моей  - терпкая сладость
Убаюкать сердечко усталое.
Беспокойства со лба не стряхнуть –
Дней чреда суетой доняла,
Но лишь с той, что покой отняла,
Можно так беззаботно уснуть!
И наполненный сном до краев
Мир открыл то, что мы и не знали:
Прежних нет расстояний меж нами! –
Спи, безмерное счастье мое!!
30.05.11