Тем кого не понимают люди

Татьяна Солохина
Когда тебя не понимают,
И одинок ,хотя в семью живешь.
Скажу тебе я по секрету,
Купи ты милый мой дружок,
Себе ты сладкий пирожок.
Коль мало будет то еще,
И съешь все это  и поймешь
Зачем ты   на земле  живешь.
И должен счастливым ты быть.
И радость сам с другим делить,
Когда тебя не понимают
Пытайся сам понять и полюбить!