Заполним все пустоты...

Александр Подвижников
 Заполним
 Все пустоты,
 Запомним
 Все остроты.
 Для пущей полноты
 Мы перейдем на "ты"...
 Пусть - время для охоты,
 Мы точно знаем ктО ты
 И только за пол-ноты
 Подарим часть мечты!..
 Уже прошла зима,
 Уж сняли cinema...
 И Мы в весне не лишни -
 У нас стихи лиричны!..
 Лишь - горе от ума...
 Да далей целина... *
 
 До далей - пелена… *
 Забыли имена…
 Уж всходят семена…
 Такие времена…
            
 Примеч. * Даль: 
1. Далеко простирающееся пространство.
2. Далёкое время; отдалённость чего-л. по времени.
3. Обычно мн.: дали, -лей.  Об открывшихся перспективах развития, горизонтах чего-л.
06 мая 2011