***

Бесс Велиаль
Боль не понять
И не отпустить.
Меня не догнать,
Меня не простить.
Писать ни о чем,
Кричать в пустоту.
Ты ни при чем,
Ты выбрал не ту.
Не обвинять,
Не говорить.
Вам не понять,
Не надо корить.

14.04.2009.