Личный Апокалипсис...

Салават Газтдинов
Апокалипсис где-то на окраине
Но не для нас с вами
Мы не двинемся никогда
Пока гром не грянет

Первыми собаки залают
А мы ведь столько запланировали
На май
Да и на июнь отложено не мало

Хотелось бы проститься с мамой
Но белый пепел как снег не тает
Вроде поздно каяться
- А нас возьмут в Рай?
 - Возьмут обязательно
Авель, скорее всего, простил Каина
- Мы все грехи творили нечаянно
Хотелось бы слышать «вира» а не «майна»
- А жили ли мы правильно?
- Разве Библию написал Спаситель?
- Его образ крепят на крест болтами гайками
Гасите огонь! Гасите!
Ад уже здесь на земле,
Метаном ядовитым
Нас душат парни наголо бритые
Затем заливают в глотку спирта литр
Чтобы мы успокоились….
Из ампулы заносят зелье
Это не Херувимы - не небесные воины.
Тело наливает безделье
Мягкая палата становится братом
А вместо ангелов врачи в белых халатах….