Нравы людей

Костя Цой
Я не верю в то, что не бывает красоты,
Что надо бы сжеч все стихи и холсты,
Ведь кто-то решил, что они не нужны,
Зачем нам свобода, мы дети брехни,
А давайте тогда плесать в темноте,
На Ветхом Завете, как в пьяной мечте,
Зачем нам святые, мы сами как боги,
Для нашей морали вы слишком убоги,
Нам нравится хаос, мы тонем в пороке,
И не получаем от жизни уроки,
За наши поступки без правил и чести,
Нам жизни не хватит, чтоб дождаться мести,
Ведь Бог слишком мягок, он любит людей,
А также растения, птиц и зверей.