Ости...

Салават Газтдинов
С грехами волоком
Будто раненным волком
Всё, задаваясь вопросом «Кто Я?»
К Богу без ропота
Прячась от топота
Тех людей
По сути уже роботов
Вороны пугают гоготом
А я с болью в шепоте
Ищу, где потеряна моя молодость
Горестно познавая цену доблести
А мне бы до дома, Отчего добрести
Молодых оградить, к истине привести
Пока не поросли глаза их
катарактой мирской серости