***

Александер Злость
Хочется верить,что мне всё равно,
Но по ночам от нечего делать,
Я залезаю на подоконник и наблюдаю,
Как тени скользят от дома к дому,
Как собаки втягивают,сквозь
Холодный и мокрый нос,воздух.
Как фонарь разливает свет
На грязный асфальт и лужи,
Как время бежит по другой стороне улицы,
Как кошка напротив в окне,
Сквозь стёкла смотрит на свет и жмурится.
Как всё естественно,но с холодным
Оттенком чужой реальности.
И выйдя из дома в ночь,я спешу
Закурить сигарету,коснуться рукой
До живого тепла,что умрёт к рассвету.