НЕ ЗНАЮ...

Сергей Бочкарёв
Занеможилось.Приближаются
Волчьей стаей-видения
Скрипы,шорохи-разбегаются
Отрываются наслоения
Неожиданно ночь осветится
И не в чёрное,и не в белое
А тревожно и неприветливо
В непонятное,что-то серое
Такой маленький,как песчиночка
С высоты смотрю на себя
Вижу бьётся сердечко ранимое
Ветер хлещет-души паруса
Пожалеть нельзя и помочь нельзя
Не прорваться сквозь тишину
Разбирайся сам,ты внизу сейчас
Прилетай,я тебя подожду
Руки вытянув,ищу выхода
Стены серые.Замкнут круг.
Подожди ещё.Так уж выпало
Процарапю.Напишу...
   30.05.11