экспромт

Ирина Тетер
меня так накрывает
что хочется выть на луну.
все твои: зай извини
сегодня я не смогу.
мысли сливаясь с дымом
нервно идут наверх
невозможность простить себя,
пожалуй,
        самый тяжелый грех.
ты виновато с улыбкой
- солнышко, как дела?
мыслями:
"ну как видишь,
пока что не умерла".
думается туманно и
говорю не впопад...
знаешь, порой очень
жалко, что
          нет пути назад.