Сказать люблю

Александр Рыжий Соловьев
Ты не спишь,
Я не сплю тоже.
Между нами больше 100 километров,
И похоже,
Что даже с алкоголем в крови,
Я пробежал бы их,
Только бы
Увидеть тебя,
Только бы
Взглянуть в твои глаза,
Только бы
Сказать люблю...
Только бы
Сказать люблю...