Перекрестки

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2011/05/30/355
Александр Семов

Весной так хочется любить,
А жизнь одна - течет, проходит.
Объятья жаркие раскрыть
Для сладких дум, любви мелодий.

Вокруг колдуя, наугад,
Вдруг Солнце станет нежить тени,
Лучей бросая водопад
Согреет девичьи колени.

Ты мне напишешь пару строк,
В вечернем поезде - усталый,
Но ты вдруг  снова одинок -
Твой интернет прервет забавы...

А я  тебе пишу в ответ -
Слова, одна в ночи Московской.
В сети безумной - интернет
Пусть будут чаще перекрестки....