Участник 19. Игра Воображения 22

Парад Иллюзий
Аист возвращался с юга,
Видит – замок на пути...
Подходящая округа!
«Здесь останусь! Не найти
Лучшего для жизни места,
Подыщу себе невесту.
Вместе славно заживём!
Только песен не поём...»

Жаль, что крыша не подходит:
Остро всё, и флаг торчит...
На уступе, на пологом
Свил гнездо и тихо спит...
----------------------------------
За экраном: гнездо с аистом