Я люблю бессонницу такую

Светлана Кабита
........................."Лучше иногда во сне постанывать,
..........................чем в тисках бессонницы страдать".
......................................"сон"
.........................................Вонтер Лак

Я люблю бессонницу такую,
где строка несётся за тобой,
где с луной безмолствуя, тоскую
по тебе, мой милый, дорогой.

Самый длинный сон уединенья -
на бессонницу готова променять,
чудным преисполненной мгновеньем,
головокружительным опять.

Хоть меня на долго не хватает,
прочь виденья мая не гоню,
сами по себе тихонько тают,
утро разукрасив в стиле ню.