Слава Краснер

Сергей Камкин
Да, ты хорош
И пишешь ты красиво.
Как ёмко, точно,
Я со всем согласен,
Но и тебе не чуждо
Любование самим собой,
Быть может, так и надо?
А не попробовать и мне
Быть просветлённым?