молитва...

Бука Ба
Господи, скажи на милость,
Для чего вся эта боль?
Неужели  заслужила?
Снова я была плохой?
Для чего нужны страданья,
Столько слез пролитых мной?
Ночи грусти, ожиданья,
Зависть, ревность к той другой?
Как, смириться с этой болью?
Как, мне сердцем все простить?
Господи, скажи на милость,
Как мне снова дальше жить.