Не знаю. как сказать, любимый...

Наталья Сорокина-Мерабян
Не знаю,как сказать, любимый,
Что ТЫ один сердечку мил.
Семь лет по кругу я ходила,мечтая,
Чтоб меня любил.
Настал момент- я разорвала
Цепь, что опутала меня.
Я как волчица- сильной стала:
Всё для тебя, ради тебя!
Любила, мучаясь рыдала
И слёзы жгли моё лицо.
Только ожоги оставались в душе.
Уродуя её.
Жила, надеясь на удачу.
Молила Бога о тебе.
И вот теперь- тихонько плачу,
Что мало счастья Бог дал мне.
Но вера есть, что всё вернётся,
Придёт на счастье мой черёд.
А боль любовью обернётся.
Чтоб стимул был идти вперёд,
А рядом бедешь ТЫ, любимый.
Утешишь, лаской утомишь
И столько лет спустя, обнимешь
И о любви заговоришь!!!