влюбленный в север

Альберт Зо
Она является так редко,
когда вокруг все курят воздух,
когда всю землю толстым слоем
зима в свои тона покроет.

мы снова встретились с тобой,
и Ты ничуть не изменилась.
Ты как всегда пуста внутри
как и была, хоть годы длились.

кто грел Тебя, тот погибал,
кто полюбил, стал ненавидеть.
а я Её так долго ждал.
и буду ждать... я буду ждать.

не буду я счастливым с Нею
но я пленён Её красой.
влюблённый в Север, я хладею
но жить я буду лишь зимой.