Молитва ангелу защитнику

Татьяна Солохина
Молюсь тебе я Ангел мой Защитник,
И богу тоже я Молюсь.
Зачем я это делаю не знаю,
А может , я людей боюсь?
О да! Наверно,ведь я вижу.
Что?Их порой Я ненавижу,
За что? Понять пытаюсь Я!
О Ангел мой Защитник,
Ты можешь это объяснить?
Иль это лучше позабыть?
И не пытаться ответ искать?
Чтоб ненавидеть их опять.
А может это ненависть во мне сидит,
И потому меня бесит.