Да, не парься друг!

Владимир Иванович Гордиенко
Вот скажи мне пожалуйста - кто ты?
Какие там, полезные выполняешь работы?
Строишь мосты через реки бурливые,
Или возводишь кварталы шумливые?
Может на кассе стоишь, в продуктовом?
Идь управляешь ты краном портовым?
Профессия у тебя однозначно - полезная!
Отсюда и логика моя бетонно - железная:
Занимайся делом своим добросовестно -
Стань автором своей, УНИКАЛЬНОЙ повести.
А госдума - пускай себе  лихорадится,
А чиновники на пустое истратятся.
Ты - же выйди в степь, да раздольную
Во всю силу спой песню вольную!
И друзьям ты друг, и врагам ты враг.
И хоть труден хлеб - не запятнан флаг.
Не в заслугах честь, не в богатстве суть -
Ты люби что есть, Человеком будь!
Что народный фронт, что те выборы?
Ты не "парься" друг - волю выбери...