Бороться. побеждать!!!

Алекс Рыбак
Всё это лишь миг,
И мы на самом деле мелочь,
А тот кто многолик,
Иль тот в глаза кто заливает щелочь,
Они крупиц не стоят,
Не стоят в этом мире странном,
Ведь на крови построить
Что то,это просто нереально!

Любовь да Свет,
Вот то что мной всегда руководило,
Не только средь по побед,
Куется сталь,а было
А было всякое -
Победы,поражения,
Бывало терял якорь я,
И без совести затменья,
Смортел в глубины пропастей,
И думал о прыжке,
Сказал спасибо лопастям,
В моём пропеллере,
Когда я вниз срывался,
И был почти у дна,
Пропеллер мой включался,
Тянул он верх меня!

Девайсом сем обязан
Давно своей судьбе,
Я беспрерывно связан
Со взлётами и мне,
Бывает надо падать,
Но чаще всё ж взлетать,
И точно знаю надо:
БОРОТЬСЯ,ПОБЕЖДАТЬ!!!