***

Белый Михалыч
«по зову сердца» - пробуждается благородство, реализуясь в праведных деяниях…
«по зову желудка» - пробуждается тяга к неумеренному потреблению, неразрывно связывая с дерьмом, как в прямом, так и переносном смысле…