Внучка

Лариса Черноморец
Веду тебя за ручку.
Мурлычу тихо песни.
Я - бабушка, ты - внучка...
Что может быть чудесней?

Идти по жизни вместе
С тобою не устанем,
Одной красивой песней,
Звучать не перестанем.

Страницы дней листая,
Себя ты вспомнишь внучкой,
А бабушка родная
Ведёт тебя за ручку.

06.11.2010 год.