Она не умеет ждать

Михаил Колючий Ёж
Как хорошо, когда тебя не ждут.
Когда не дёргают и не зовут.
Ты слышишь песни, что поют,
И чувствуешь, что к месту тут.

Как плохо, если вдруг не ждут.
Когда все без тебя идут.
Не слышишь, как тебя зовут,
И чувствуешь, что лишний тут.

Как искренне, когда спешишь.
Когда сквозь время ты летишь.
Когда ты здесь и ты молчишь,
И точно чувствуешь: не спишь.

Как хорошо, когда умеют ждать.
Когда ты точно будешь знать:
Дождутся. Можно не переживать,
За всё, что может задержать.