Ты развей миражи с улыбкой...

Надежда Ергер
Ты развей миражи с улыбкой         
И укрой наяву дыханием,          
Я от счастья хочу быть пьяной,      
Уведи в своё мироздание!            
Зацелуй меня в ночь безумную,          
Опои любовью нeмеренной,               
Одурмань красотою лунной:          
Не хочу я любви умеренной!            

Удержи до рассвета раннего         
И вдохни в меня нежность искренне,      
Мне не надо счастья обманного,          
Ты в глаза загляни мои пристально.         
Там любовь увидишь безбрежную-          
Отражение солнца тёплого:               
Залечи мою душу "снежную",               
Унесёт нас лёгкое облако!
Надежда Ергер.
30.08.2009.


Фото взято из инета:  http://gifzona.com/i/girls/girls_03.htm