Последняя дорога

Галина Балагурова
Вот по этой самой же дороге
и меня когда-то понесут.
Я оставлю на Земле тревоги
и отправлюсь в бесконечный путь.

Где мне суждено остановиться?
Где моя душа найдёт приют? –
Мне не знать, осталось лишь молиться,
на Земле пока я, с вами, тут.

Буду о душе своей  молиться,
о прощенье Господа просить.
Каждый день, покуда она длиться,
сколько суждено ещё прожить.

Но одно я знаю, в это верю,
что когда навек от вас уйду-
в мир земной мне не закроют двери,
с вами я увидеться смогу.

Верю я, что буду с вами рядом,
не прервётся между нами нить.
Буду с вами плакать и смеяться,
буду с вами тихо говорить.
3 мая 2011