Невероятный

Елена Соловьёва
Ты запомни меня такой,
Какой я тебе казалась:
Самой лучшей, красивой, родной...
Я, по-моему, так называлась?..
Самой яркой, любимой, смешной,
Чуть капризной и в меру ворчливой...
Ты запомни меня такой:
Смеющейся и счастливой...
Я запомню тебя простым,
Сильным, ловким, с твоим ароматом...
Я запомню тебя НЕ МОИМ...
Лучшим в мире... Невероятным...