Цветов Обычных Обаяние и Шарм

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«ЦВЕТОВ  ОБЫЧНЫХ  ОБАЯНИЕ  И  ШАРМ»

...Заря вечерняя, бесшумными шагами
К душе подкрадываясь, трепетом томит...
Любви сиятельной!!! Её живое пламя
В лучах закатных вдохновением искрит...

Тепло и радостно на сердце... И тревожно...
Свиданье скорое томлением пьянит!!!
Тоской повеяло... Нет, это невозможно!!!
Я не желаю возжигать тревог огни!!!

...Душа моя, не торопись... И успокойся...
Поставь цветы в водичку... И развей печаль!!!
Расправь листочки и травинок тонких косы...
И приготовь для встречи с милым свежий чай!!!

Ну, посмотри... Лучи янтарно-золотые
Тебе протягивают милые цветки
Таких роскошных одуванчиков!!! Их крылья
Готовы в небо унести от дел мирских!!!

В глазах фиалок ты увидишь свет надежды...
Они утешат... Пожалеют... Боль поймут!!!
И вознесут сердечко невидимкой нежной
Туда, где чувства непременно расцветут!!!

Смотри, и бабочки волшебные порхают,
Земное счастье предвещая и любовь!!!
А ты... Всё плачешь? О любимом воздыхаешь?!.
Так полюбуйся на сияние цветов!!!

...Ты слышишь шёпот пламенеющего счастья?!.
Он – в лёгком шорохе огнистых лепестков...
И в тихом шелесте фиалкового платья...
И в плеске крылышек изящных мотыльков...

Беги навстречу! Открывай любови двери!!!
Но поспокойней только! Чашку не роняй!!!
Взгляд прозорливый брось в окно, на отраженье...
Поправь причёску... И халатик... Ну, дерзай!!!

P.S.: Фотонатюрморт "Весенний подарок".
Автор - Luiza Gelts:

Плейкаст: