между

Братислава
Между девочкой и кошкой
в лабиринтах темной детской
есть и шорохов немножко,
и луна в стеклянных дверцах,
и таинственные птицы
на расплывчатых обоях,
и рассвет, что будет снится
(просто снится) им обоим.
Некукующий будильник
будет лишним, будет третьим -
между небылью и былью
только кошки, только дети.