Эх бы встретить того

Евлампий Странный
эх бы встретить того, кто за все в ответе
произнес я б ему пламенную речь :
на хрена ж мне нужна почта в интернете
Если письма твои не могу я сжечь

Я бы их разорвал в мелкие кусочки
а потом долго мял байты те в руке
а затем сжег бы все до последней точки
ну а пепел пустил вниз бы по реке

Хватит пиво хлестать сисные админы
и страницы верстать вебов мастера
мне бы письма достать разом из корзины
а потом с торжеством в байты разорвать

я бы байты бы те запустил по свету
чтобы  сразу везде висли сервера
чтобы юзер узнал каждый интернета
ну какою же ты стервою была

что мне делать теперь честно я не знаю
ведь тебя до сих пор преданно люблю
подожди скоро я ящик твой взломаю
и трояна тебе гадкого пришлю