Элегия. Часть седьмая

Александр Сет Зулькарная
                Тебе посвящается

Вновь я приду к Тебе стихами,
Когда на окна ляжет ночь,
И мир моих воспоминаний,
То призову, то кину прочь:
Когда Тебя впервые встретил,
Когда Тебя увидел вновь,
И как я даже не заметил,
Что в сердце вспыхнула любовь.

Любовь к Тебе меня спасает,
Любовь в Тебе боготворю,
И пусть внутри всё замирает,
Твоё я имя повторю...
Я как молитву. Слов не надо...
Всё нам расскажет тишина,
Когда Ты здесь, со мною рядом,
А в небе яркая луна.