Все леди делают это

Игорь Бобров
ходить... рожать... казаться слабой...
варить борщи... растить детей...
все женщины хотят быть... просто бабой...
они устали быть... ничьей.

чтоб засыпать уткнувшись в щёку...
готовить завтрак в выходной...
и ей и Круз и Грант... все будут сбоку...
когда есть свой... любимый... и родной.

который скажет... всё... засни, малышка...
я всё решу... ты просто будь...
поправь у изголовья сына мишку...
и голову положит ей на грудь.