Спасибо

Вероника Викке
Две боли на север и сбудется новое лето…
Какие здесь планы? – предчувствия, не чертежи.
Закроешь глаза и мысли листают сюжеты,
Где краски ложатся, со щедростью старых транжир,
На контур рисунка, из старой тетрадки сольфеджио,
Звучаньем сквозь образ летят вечно синие птицы …
Пытать ожиданием счастья, в разлуках, не вежливо,
Но только с болезнью не стоит в него торопиться.
Две боли на север, где неба холодные взвеси,
Два сердца навылет – наивностью детской, в асфальте,
Спасибо, мой Милый, что боли без меры мне взвесил,
Спасибо мой  Ангел – за нераскрошившийся скальпель.





фото ин